男性健康:阴茎短小容易与哪些疾病混淆?

vvman| 2010-06-02 14:55:34
阅读()

  1、 假阴茎短小症:指阴茎在非勃起状态下,虽然长度小于3cm,但在勃起状态下却能显著地延长、增粗2~3倍,且不影响性生活。

  2、 潜伏阴茎:指阴茎虽貌似短小,但用手向后推压阴茎旁皮肤时,可露出正常大小的阴茎。

  3、 天宦:阴茎短小,且睾丸及男性第二副性征发育不全,染色体组型为47,XXY等。

  4、 阴茎阴囊融全(蹼形阴茎):指阴囊皮肤向前扩展呈薄皱壁样达阴茎腹侧,成年后影响性生活者为蹼形阴茎。

  5、 缩阳症:男性会觉得自己的阴茎在不断缩小,甚至缩入腹内,从而产生一种恐惧,是一种癔病。其不发病时如常人,阴茎及副性征发育均正常。

  6、 阴囊橡皮肿 阴囊过度肿胀,阴茎埋入其中。但有丝虫病感染史,阴囊皮肤增厚,粗糙有皲裂,有时累及股部及下肢皮肤。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议